top of page
Image by Connie Perez

 

MENÜ
aus den Juwelen des Périgord

Entfliehen Sie dem Alltag und begeben Sie sich auf eine Genussreise der besonderen Art.

Freitag 26. Januar 2024

 

ab 18:30 Uhr
 

Genießen Sie ein excellentes Menü zubereitet mit feinsten Trüffelkreationen.

Dazu servieren wir korrespondierende Weine von regionalen Winzern.
Lassen Sie sich dieses einmalige Geschmackserlebnis nicht entgehen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich-gastlich - Ihre Familien Wilhelm & Grünwedel

und das ganze Waldhaus Team

Unser Trüffelmenü

Beef - Filet & Trüffelkaviar, Entenlebertörtchen & Süßweingelee, Wachtelsurpreme & Topinambur

* * *

Geröstete Perlhuhnsuppe & Trüffel - Rehessenz

* * *

Skreifilet

getrüffelte Kartoffel & buttriges Eigelb

* * *

Sorbet von jungem Spinat

Avocado - Mangosalat

* * *

Kalbswange & Argentinische Rotgarnele

Trüffel - Carbonara und Schwarzwurzel

* * *

Getrüffelter Brie de Meaux

mit Birne & Brioche

* * *

Geeister Trüffel mit Haselnuss & Quitte


Preis pro Person:

7 Gang - 115 € p.P.

5 Gang - 95 € p.P. (ohne Suppe - ohne Sorbet)

4 Gang - 85 € p.P (ohne Fisch - ohne Sorbet - ohne Käse)
inkl. korrespondierenden Weinen


Nur mit TISCHRESERVIERUNG!

Anfragen oder Buchung

bottom of page