top of page

TRADITION / ERFAHRUNG /  LEIDENSCHAFT

Hirsch_1000.png

Aus Leidenschaft und mit Genuss zu speisen,
sich wohl zu fühlen in unkompliziertem Ambiente –
wir sind stolz darauf, diese schöne Form der Gastlichkeit
in unserem Restaurant bieten zu können.

​

Tradition – neben klassisch, regionalen Spezialitäten wird bei
Küchenchef Günter Wilhelm viel Wert auf saisonale Produkte gelegt.
Unser Küchenteam setzt nach wie vor auf authentischen Geschmack
und traditionelle Handwerkskunst ohne Effekthascherei!
Gekrönt von einem guten Tropfen aus unserem Weinkeller.

 

Erfahrung – die Wünsche und das Wohlbefinden unserer Gäste

stehen stets im Vordergrund. Unser WALDHAUS ein „GASTHAUS“

in dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen.

Das ist Gastronomie wie wir sie uns vorstellen.


EIN-BLICK in die Küche

Bei uns ist es kein Geheimnis, wie in der Küche gearbeitet wird.
Durch eine große Panoramascheibe im Hotelfoyer,
darf der Gast den Köchen bei der Arbeit zusehen.

Lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns auf Sie Familie Wilhelm und alle Mitarbeiter

Neben unserer Saisonkarte bieten wir abwechselnde

Empfehlungen

​

Events im Restaurant

Erleben Sie feine Kulinarik gepaart mit tollen Highlights

Immer wieder über das Jahr verteilt veranstalten wir im Waldhaus anspruchsvolle Events zusammen mit Partnern und Freunden.

​

Lassen Sie keinen Event vergehen …
es lohnt sich!

Aktuelle Offerten
Sasionkarte
Events
Feste feiern

FESTE FEIERN


DIE FESTE FEIERN, WIE SIE FALLEN

Zusammengehörigkeit ist in einer immer anonymeren Welt ein kostbares Gut.
Eines, das man pflegen muss.


– Ein Tag mit der Familie ist heute ein Geschenk an sich selbst –

Wir sorgen dafür, dass es alle genießen können. Vor allem Sie als Gastgeber!
Ihnen bei Planung, Organisation und Ablauf eine wirkliche Entlastung zu sein,
ist unsere erste Aufgabe. Wir geben den passenden Rahmen

und bieten einen freundlichen und unaufdringlichen Service -

mit exzellenter Küche und exquisiten Weinen.
Sprechen Sie uns an!

bottom of page